DINNER

東京湾を望む港区 日の出埠頭・竹芝エリア、シーサイドの開放的な空気感の中で楽しむ、
イタリアン・スパニッシュを中心としたバラエティ豊かなお料理たち。
自慢の特製パエリアは絶対食べて欲しい!
[土日祝]は、お昼から夜のアラカルトメニューをオーダーいただけます。

SUPER RECOMMENDED! 絶対に食べて欲しい、ビサイドシーサイド特製パエリア!

ビーシーミックスパエリアBeesea Mix Paella

Normale(1-2人前) ¥2350 / Grande(3-5人前) ¥4150

フレンチ出身の料理長がオマールや渡り蟹、香ばしく焼いた鶏や野菜と共にとったこだわりのフォン(出汁)と八代目儀兵衛さんのお米を使い、じっくり炊き上げます。ふんだんに使った魚介の旨味が凝縮されたパエリアの味わいをお楽しみください!

ご注文をいただいてから生米から炊き上げますので、ご提供にはお時間をいただきます。ファーストオーダーでご注文いただくとスムーズです!

この他にも、冷・温前菜からパスタ・メインまで豊富なディナメニューに、スイーツメニュー・アルコールもご用意しております。

DINNER MENU

港区 竹芝シーサイドエリアの大箱レストランBESIDE SEASIDE(ビサイド シーサイド)で歓送迎会や飲み会

国産の食材にこだわった
シェフ渾身のフルコース

Chef's Full Course

シェフズフルコース

¥7,500[ 1名様 | 税込み ] ※2名様より
アミューズ3種
ブラータチーズのカプレーゼ / 三崎港鮮魚のカルパッチョ / 会津馬肉のブレザオラ
サラダ
会津地鶏卵 とうもろこしのシーザーサラダ
ポワソン
渥美プレミアムラスサーモン 45°C低温仕立て
メイン
会津地鶏のグリル 黄柚子胡椒のグレーヴィーソース
[ +1000(お一人様)で四万十麦酒牛グリル 純胡椒グレーヴィーソースに変更が可能です。 ]
〆の...
[ 一例 ]アイヅライスのお茶漬け
デザート
山形ジェラートと焼き菓子 / コーヒー or 紅茶
WEB RESERVE

海と緑に囲まれたこの店で、時間を忘れて「食」を楽しめる料理を揃えました。 会社のお仲間、ご友人、ご家族と、ワイワイ賑やかに楽しんで下さい!

Chef Yoshiki Ito 伊藤嘉希

都内の料理学校を卒業後、長野県で地産地消を掲げるフランス料理店で修行を積む。農家や酪農家と交流を深めながら、フランス料理とジビエ料理の奥深さを追求する。自身も狩猟免許を持つ。2014年、バルニバービ入社。同社のフラッグシップブランド「GARB」や「GOOD MORNING CAFE」での勤務を経て、2019年「BESIDE SEASIDE」の料理長に抜擢。1児の父であり、子供達に「料理を通して生きる事の楽しさを伝えたい」と語る。

ATTENTION

  • 当店の白米は国産米を使用しております。
  • 写真はイメージです。
  • 全て税抜価格です。
  • In our Store white rice use Japanese Rice.
  • Image is for illustration purposes.
  • Set Lunches prices taxe exclude.

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